unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-492970
=005  20160418113144.2
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКригер$bО. В.$gОльга Владимировна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук. Профессор кафедры "Бионанотехнология" Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2015 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: биотехнологические аспекты переработки вторичного сырья мясной промышленности; получение высокоактивных штаммов и консорциумов микроорганизмов; биохимия; микробиология; пищевая биотехнология.
=340  \\$a17 мая 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20151013
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Кригер Ольга Владимировна. — Кемерово, 2016.
=856  4\$uhttp://bio.kemtipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=23$zСайт кафедры "Бионанотехнология" Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20151013

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере