СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-492970
=005 20160418113144.2
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКригер$bО. В.$gОльга Владимировна$cкандидат технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый, кандидат технических наук. Профессор кафедры "Бионанотехнология" Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2015 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: биотехнологические аспекты переработки вторичного сырья мясной промышленности; получение высокоактивных штаммов и консорциумов микроорганизмов; биохимия; микробиология; пищевая биотехнология.
=340 \\$a17 мая 2016 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20151013
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-практические аспекты разработки и реализации комплексной технологии переработки крови сельскохозяйственных животных : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Кригер Ольга Владимировна. — Кемерово, 2016.
=856 4\$uhttp://bio.kemtipp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=23$zСайт кафедры "Бионанотехнология" Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20151013
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |