СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-492417
=005 20191031114137.4
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aРодионова$bН. С.$gНаталья Сергеевна$cдоктор технических наук
=340 \\$aДоктор технических наук (2000), профессор. Заведующая кафедрой сервиса и ресторанного бизнеса (факультет экономики и управления) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: новые технологии ресторанного сервиса; инновационные технологии ресторанной кулинарной продукции; подготовка кадров для предприятий ресторанного сервиса; консалтинг в ресторанном и гостиничном бизнесе.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191030
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазвитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 ; 03.00.23 / Родионова Наталья Сергеевна. — Воронеж, 2000.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 30.10.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/eiu$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 30.10.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191030
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |