unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200205\\\45\\
=001  BY-SEK-491439
=005  20181029121350.1
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБаранов$bБ. А.$gБорис Алексеевич$cдоктор технических наук$cтехнология продукции общественного питания$fрод. 1951
=340  \\$aМесто рождения: г. Москва (Россия). Доктор технических наук (2000), профессор (2001). Специалист в области технологии продукции общественного питания. В 2002–2014 гг. – заведующий кафедрой технологии и организации предприятий питания Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20181029
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТехнология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
=856  4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Baranov-Boris-Alekseevich.aspx$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДата обращения: 29.10.2018.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20181029

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере