СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200205\\\45\\
=001 BY-SEK-491439
=005 20181029121350.1
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБаранов$bБ. А.$gБорис Алексеевич$cдоктор технических наук$cтехнология продукции общественного питания$fрод. 1951
=340 \\$aМесто рождения: г. Москва (Россия). Доктор технических наук (2000), профессор (2001). Специалист в области технологии продукции общественного питания. В 2002–2014 гг. – заведующий кафедрой технологии и организации предприятий питания Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20181029
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aТехнология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
=856 4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Baranov-Boris-Alekseevich.aspx$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДата обращения: 29.10.2018.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20181029
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |