СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200265\\\45\\
=001 BY-SEK-479463
=005 20180629123525.4
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus$aeng
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aГуринова$bТ. А.$gТатьяна Александровна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1968
=340 \\$aМесто рождения: г. Спасск-Дальний, Приморский край, Россия. Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов. Кандидат технических наук (2003), доцент (2005). Выпускница Могилевского технологического института (1990). Доцент кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: хлебобулочные изделия из смеси ржаной улучшенной и пшеничной муки.
=400 \1$8rusbel$aГурынава$bТ. А.$gТаццяна Аляксандраўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія прадуктаў харчавання$fнар. 1968
=400 \1$7ca0yba0a$aGurinova$bT.$fрод. 1968
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20130212
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : диссертация ... кандидат технических наук : 05.18.01 : защищена 01.07.2003 : утверждена 26.11.2003 / Гуринова Татьяна Александровна. — Могилев, 2003.
=856 4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/txp/sotrudniki-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 29.06.2018.
=856 4\$uhttp://unicat.nlb.by/scient/auth_e.html$zБаза данных "Ученые Беларуси".$zДата обращения: 29.06.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20130212
=999 \\$k3427 NLB-NDARD$t20130212
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |