unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-474494
=005  20190412095411.2
=100  \\$a20090521arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДацун$bВ. М.$gВладимир Михайлович$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии рыбных продуктов. Доктор технических наук, профессор. С 2006 г. – декан морского технологического факультета Морского государственного университета им. Г. И. Невельского, г. Владивосток (информ. на 2018 г.).
=340  \\$aНаправления научных исследований: комплексное и рациональное использование сырья растительного и животного происхождения.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20190412
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aВодные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. — Изд. 2-е, переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.], 2018.
=856  4\$uhttps://msun.ru/dir/tfmgu/index.php?id=123$zСайт морского технологического факультета МГУ им. адм. Г. И. Невельского.$zДата обращения: 12.04.2019.
=856  4\$uhttp://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/datsun-vladimir-mihaylovich$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.$zДата обращения: 12.04.2019.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20190412

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере