![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-474494
=005 20190412095411.2
=100 \\$a20090521arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДацун$bВ. М.$gВладимир Михайлович$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии рыбных продуктов. Доктор технических наук, профессор. С 2006 г. – декан морского технологического факультета Морского государственного университета им. Г. И. Невельского, г. Владивосток (информ. на 2018 г.).
=340 \\$aНаправления научных исследований: комплексное и рациональное использование сырья растительного и животного происхождения.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20190412
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aВодные биоресурсы. Характеристика и переработка : учебное пособие / В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина. — Изд. 2-е, переработанное и дополненное. — Санкт-Петербург [и др.], 2018.
=856 4\$uhttps://msun.ru/dir/tfmgu/index.php?id=123$zСайт морского технологического факультета МГУ им. адм. Г. И. Невельского.$zДата обращения: 12.04.2019.
=856 4\$uhttp://dalrybvtuz.ru/uni/structure/uchpodrazd/instituty/institut-prikladnoy/datsun-vladimir-mihaylovich$zСайт Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.$zДата обращения: 12.04.2019.
=999 \\$g03163 cnb-okv$t20190412
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |