unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-474133
=005  20190620100007.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПермякова$bЛ. В.$gЛариса Викторовна$cкандидат технических наук, пищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых продуктов. Кандидат технических наук (1987). Доцент кафедры технологии бродильных производств и консервирования Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья; стимуляторы жизненной активности дрожжей; пивоварение; экспертиза напитков и др.
=340  \\$a29 мая 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ".
=400  \1$aПермякова$bЛ. В.$cкандидат технических наук, пищевая промышленность
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190619
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aСовершенствование технологии пивоварения на основе регуляции физиолого-биохимических свойств дрожжей с использованием биостимуляторов и адсорбентов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 / Пермякова Лариса Викторовна. — Кемерово, 2019.
=856  4\$uhttp://primo.nlr.ru/primo-explore/search?vid=07NLR_VU1&sortby=rank&lang=ru_RU $zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 19.06.2019.
=856  4\$uhttps://kemsu.ru$zСайт Кемеровского государственного университета.$zДата обращения: 19.06.2019.
=856  4\$uhttp://www.freepatent.ru/patents/2431657$zСайт "FreePatent".$zДата обращения: 19.06.2019.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20190619

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере