unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-474129
=005  20191023111304.1
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus$aeng
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКосцова$bИ. С.$gИрина Сергеевна$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых культур. Кандидат технических наук (2003). Доцент кафедры технологии хлебопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия, с 2006 – заведующий кафедрой (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: технологические особенности зерновых культур, выращиваемых в Республике Беларусь; разработка методологических основ оптимизации состава композитных смесей муки, рецептур хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
=400  \1$8rusbel$aКасцова$bІ. С.$gІрына Сяргееўна$cкандыдат тэхнічных навук, тэхналогія харчовых прадуктаў
=400  \1$8ruseng$7ca0yba0b$aKostsova$bI. S.$cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110316
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aПовышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 15.01.2003 : утверждена 04.06.2003 / Косцова Ирина Сергеевна. — Могилев, 2003.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=tf/txp/sotrudniki-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 23.10.2019.
=999  \\$g3427$t20110316
=999  \\$k3427 NLB-NDARD$t20191023

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере