unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000nx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-473947
=005  20090520145825.7
=100  \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДонченко$bЛ. В.$gЛюдмила Владимировна
=340  \\$aДоктор технических наук, специалист по технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Академик Международной Академии инженерных наук, заслуженный деятель науки Кубани.
=340  \\$aОбласть научной деятельности: пищевая химия, экология и безопасность пищевой продукции, химия и технология пектина.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20071022
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810  \\$aДонченко, Л. В. Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. — М., 2006. (1//43170(039))
=830  \\$aПрофессор, академик Академии инженерных наук Украины, директор НИИ "Биотехпереработка", проф. кафедры технологии хранения и переработки сельск.-хоз. продукции.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/
=999  \\$g1823$t20071022

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере