unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-473163
=005  20241021112939.8
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКоршенко$bЛ. О.$gЛюдмила Олеговна$cкандидат технических наук
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Доцент кафедры "Биоэкономика и продовольственная безопасность" Школы экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета, о. Русский, Приморский край, Россия (информ. на 2024 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20241021
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aВлияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Коршенко Людмила Олеговна. ― Москва, 2000.
=856  4\$uhttps://www.dvfu.ru/schools/school_of_economics_and_management/structure/departments/chair-of-bioeconomy-and-food-security/$zСайт Дальневосточного федерального университета.$zДата обращения: 21.10.2024.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20241021

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере