СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-473163
=005 20241021112939.8
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКоршенко$bЛ. О.$gЛюдмила Олеговна$cкандидат технических наук
=340 \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Кандидат технических наук. Доцент кафедры "Биоэкономика и продовольственная безопасность" Школы экономики и менеджмента Дальневосточного федерального университета, о. Русский, Приморский край, Россия (информ. на 2024 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20241021
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aВлияние растительных добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и качество хлеба : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Коршенко Людмила Олеговна. ― Москва, 2000.
=856 4\$uhttps://www.dvfu.ru/schools/school_of_economics_and_management/structure/departments/chair-of-bioeconomy-and-food-security/$zСайт Дальневосточного федерального университета.$zДата обращения: 21.10.2024.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20241021
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |