unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-SEK-466573
=005  20230202113803.3
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМайоров$bА. А.$gАлександр Альбертович$cдоктор технических наук$fрод. 1949
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Доктор технических наук (1999), профессор. Директор Сибирского НИИ сыроделия, Алтайский край, г. Барнаул (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология молочных продуктов (сыра).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20230202
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Майоров Александр Альбертович. — Кемерово, 1999.
=856  4\$uhttp://prometeus.nsc.ru/science/calendar/person/maiorov.ssi$zСайт "Отделение ГПНТБ СО РАН".$zДата обращения: 02.02.2023.
=856  4\$uhttps://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 02.02.2023.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20230202

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере