unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200241\\\45\\
=001  BY-SEK-465738
=005  20190820093518.8
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКрасуля$bО. Н.$gОльга Николаевна$cдоктор технических наук$fрод. 1958
=340  \\$aМесто рождения: г. Дружковка, Донецкая область, Украина. Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Доктор технических наук, профессор. Окончила Московский технологический институт мясной и молочной промышленности (1979). Работала в Московском государственном университете технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Профессор кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства Российского государственного аграрного университета – МСХА им. К. А. Тимирязева (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: моделирование рецептур и технологий в мясной промышленности в условиях информационной неопределенности; пищевые добавки направленного действия; кавитационная дезинтеграция жидких пищевых сред.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190820
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aМетодологические основы анализа и определение перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 ; 05.13.16 / Красуля Ольга Николаевна. — Москва, 1999.
=856  4\$uhttps://www.timacad.ru/phone/contact/251$zСайт Российского государственного аграрного университета – МСХА им. К. А. Тимирязева.$zДата обращения: 20.08.2019.
=856  4\$uhttp://mgutm.ru/about/teachers/list/krasulya_olga_nikolaevna.php$zСайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ).$zДата обращения: 20.08.2019.
=856  4\$uhttp://nasha-druzhkovka.ru/budet-li-kolbasa-druzhkovskaya/$zСайт газеты "Наша Дружковка".$zДата обращения: 20.08.2019.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20190820

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере