![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-463726
=005 20170815145741.1
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aХамицаева$bА. С.$gАлла Смалиевна$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский ученый в области пищевой промышленности, доктор технических наук, доцент.
=340 \\$a21 декабря 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"; "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20120105
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aРазвитие теоретичесих основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 ; 05.18.04 / Хамицаева Алла Смалиевна. ― Санкт-Петербург, 2011.
=830 \\$aДоцент Горского государственного аграрного университета (г. Владикавказ).
=856 4\$uhttp://vnestorg.ru/journals/archive/52/23482/$zСайт издательства "Внешторгиздат".
=999 \\$g1462$t20120105
=999 \\$h1438$t20120113
=999 \\$k130$t20170815
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |