unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-463726
=005  20170815145741.1
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aХамицаева$bА. С.$gАлла Смалиевна$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый в области пищевой промышленности, доктор технических наук, доцент.
=340  \\$a21 декабря 2011 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"; "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20120105
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазвитие теоретичесих основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.07 ; 05.18.04 / Хамицаева Алла Смалиевна. ― Санкт-Петербург, 2011.
=830  \\$aДоцент Горского государственного аграрного университета (г. Владикавказ).
=856  4\$uhttp://vnestorg.ru/journals/archive/52/23482/$zСайт издательства "Внешторгиздат".
=999  \\$g1462$t20120105
=999  \\$h1438$t20120113
=999  \\$k130$t20170815

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере