![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-447973
=005 20130911135556.3
=100 \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБерезнева$bТ. В.$gТатьяна Валентиновна$cкандидат технических наук
=340 \\$aБелорусский специалист в области общественного питания. Кандидат технических наук. Автор пособий по технологии приготовления пищи.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20080215
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810 \\$aВасиленко, З. В. Технология приготовления пищи : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар"). ― Минск, 2007. (1Н//60575(039))
=810 \\$aБерезнева, Т. В. Разработка технологии сладкой взбивной продукции на основе картофеля: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16. — Могилев, 1998. (2Ад28854)
=999 \\$g1462$t20080215
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |