unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-447973
=005  20130911135556.3
=100  \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБерезнева$bТ. В.$gТатьяна Валентиновна$cкандидат технических наук
=340  \\$aБелорусский специалист в области общественного питания. Кандидат технических наук. Автор пособий по технологии приготовления пищи.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20080215
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810  \\$aВасиленко, З. В. Технология приготовления пищи : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар"). ― Минск, 2007. (1Н//60575(039))
=810  \\$aБерезнева, Т. В. Разработка технологии сладкой взбивной продукции на основе картофеля: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16. — Могилев, 1998. (2Ад28854)
=999  \\$g1462$t20080215

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере