unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\r45\\
=001  BY-SEK-443062
=005  20091223135122.7
=100  \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКузнецова$bЛ. С.$gЛюдмила Семеновна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук, профессор.
=340  \\$aСфера научных интересов: технология производства кондитерских изделий.
=400  \1$8rusbel$aКузняцова$bЛ. С.$gЛюдміла Сямёнаўна
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20071210
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810  \\$aКузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник. — М., 2006. (1//47746(039))
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/
=856  4\$uhttp://www.academia-moscow.ru/authors/?id=623
=999  \\$g117$t20071210

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере