СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\r45\\
=001 BY-SEK-443062
=005 20091223135122.7
=100 \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКузнецова$bЛ. С.$gЛюдмила Семеновна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук, профессор.
=340 \\$aСфера научных интересов: технология производства кондитерских изделий.
=400 \1$8rusbel$aКузняцова$bЛ. С.$gЛюдміла Сямёнаўна
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20071210
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810 \\$aКузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник. — М., 2006. (1//47746(039))
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://www.nilc.ru/
=856 4\$uhttp://www.academia-moscow.ru/authors/?id=623
=999 \\$g117$t20071210
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |