unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\r45\\
=001  BY-SEK-443058
=005  20101014112712.3
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДубцов$bГ. Г.$gГеоргий Георгиевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук, профессор.
=340  \\$aСфера научных интересов: технология производства и товароведение продовольственных продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20101009
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТовароведение продовольственных товаров : учебник / Г. Г. Дубцов. — Москва, 2010. (1//249342(039))
=830  \\$aЗаведующий кафедрой "Технология общественного питания" Московского государственного института пищевых производств (информ. на 2010 г.).
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/5618/dubcov-georgijj-georgievich$zСайт Московского государственного института пищевых производств.
=999  \\$g3426$t20101009
=999  \\$h1891$t20101014

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере