unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-437845
=005  20100422091431.0
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aГабелко$bС. В.$gСветлана Валерьевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук, доцент.
=340  \\$aОбласть научных интересов: технология продуктов общественного питания.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100421
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aИсследование пищевой ценности рыжикового масла и его применения в предприятиях питания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Габелко Светлана Валерьевна. — Харьков, 1994. (2Ад24304)
=830  \\$aДоцент кафедры технологии и организации пищевых производств Новосибирского государственного технического университета (информ. на 2010 г.).
=856  4\$uhttp://ciu.nstu.ru/kaf/persons/1150$zСайт Новосибирского государственного технического университета.
=999  \\$g3426$t20100421
=999  \\$h1891$t20100422

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере