СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002413\\45\\
=001 BY-SEK-437845
=005 20100422091431.0
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aГабелко$bС. В.$gСветлана Валерьевна$cкандидат технических наук
=340 \\$aКандидат технических наук, доцент.
=340 \\$aОбласть научных интересов: технология продуктов общественного питания.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20100421
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aИсследование пищевой ценности рыжикового масла и его применения в предприятиях питания : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.16 / Габелко Светлана Валерьевна. — Харьков, 1994. (2Ад24304)
=830 \\$aДоцент кафедры технологии и организации пищевых производств Новосибирского государственного технического университета (информ. на 2010 г.).
=856 4\$uhttp://ciu.nstu.ru/kaf/persons/1150$zСайт Новосибирского государственного технического университета.
=999 \\$g3426$t20100421
=999 \\$h1891$t20100422
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |