СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22001933\\45\\
=001 BY-SEK-437306
=005 20121023150238.5
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aUZ
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМахмадалиев$bБ. Д.$gБахрам Даминович$cпищевая промышленность
=340 \\$aУзбекский специалист в области технологий пищевого производства. Защищался по специальности "05.18.16 – Технология продуктов общественного питания".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20121023
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-технологические основы производства продукции массового питания с использованием фруктово-овощного сырья: автореферат диссертации ... доктора технических наук: 05.18.16 / Махмадалиев Бахрам Даминович. — Ташкент, 1994.
=999 \\$g409 NLB-NDARD$t20121023
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |