unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\\45\\
=001  BY-SEK-437306
=005  20121023150238.5
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aUZ
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМахмадалиев$bБ. Д.$gБахрам Даминович$cпищевая промышленность
=340  \\$aУзбекский специалист в области технологий пищевого производства. Защищался по специальности "05.18.16 – Технология продуктов общественного питания".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20121023
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучно-технологические основы производства продукции массового питания с использованием фруктово-овощного сырья: автореферат диссертации ... доктора технических наук: 05.18.16 / Махмадалиев Бахрам Даминович. — Ташкент, 1994.
=999  \\$g409 NLB-NDARD$t20121023

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере