СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200253\\\45\\
=001 BY-SEK-420553
=005 20191115104923.6
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aАнтипова$bЛ. В.$gЛюдмила Васильевна$cдоктор технических наук$fрод. 1954
=340 \\$aДоктор технических наук (1992), профессор (1993). Профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: создание биологически полноценных, экологически безвредных продуктов питания на основе рационального использования ресурсов мясной отрасли и методов биотехнологии.
=400 \1$5k$aЩеблыкина$bЛ. В.$gЛюдмила Васильевна$cдоктор технических наук$fрод. 1954
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191114
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aИспользование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. — Санкт-Петербург, 2006.
=856 4\$uhttps://vrnguide.ru/bio-dic/a/antipova-lyudmila-vasilevna.html$zСайт "Воронежский гид".$zДата обращения: 14.11.2019.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191114
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |