unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200253\\\45\\
=001  BY-SEK-420553
=005  20191115104923.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aАнтипова$bЛ. В.$gЛюдмила Васильевна$cдоктор технических наук$fрод. 1954
=340  \\$aДоктор технических наук (1992), профессор (1993). Профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: создание биологически полноценных, экологически безвредных продуктов питания на основе рационального использования ресурсов мясной отрасли и методов биотехнологии.
=400  \1$5k$aЩеблыкина$bЛ. В.$gЛюдмила Васильевна$cдоктор технических наук$fрод. 1954
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191114
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aИспользование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. — Санкт-Петербург, 2006.
=856  4\$uhttps://vrnguide.ru/bio-dic/a/antipova-lyudmila-vasilevna.html$zСайт "Воронежский гид".$zДата обращения: 14.11.2019.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 14.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 14.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191114

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере