unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22001933\\45\\
=001  BY-SEK-401300
=005  20240115152820.1
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБудько$bС. Г.$gСергей Григорьевич$cкулинария
=340  \\$aБелорусский составитель учебного издания по технологии приготовления пищи.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20240115
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТехнология приготовления пищи : практикум : учебное пособие для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология общественного питания" / С. Г. Будько. — Минск, 2000.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20240115

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере