unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-400271
=005  20211115091154.9
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКазюлин$bГ. П.$gГеннадий Павлович$cкандидат технических наук$f1940—2007
=340  \\$aСпециалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (1977), профессор (1997). Выпускник Московского химико-технологического института мясной промышленности. Профессор кафедры "Технология мяса и мясных продуктов", декан технологического факультета Московского государственного университета пищевых производств.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20211115
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aИсследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Казюлин Геннадий Павлович. ― Москва, 1977.
=856  4\$uhttps://ru.googl-info.com/7082844/1/kazyulin-gennadiy-pavlovich.html$zСайт "Онлайн энциклопедия. Вы знали?".$zДата обращения: 15.11.2021.
=856  4\$uhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Казюлин,_Геннадий_Павлович$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 15.11.2021.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20211115

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере