СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-400271
=005 20211115091154.9
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aКазюлин$bГ. П.$gГеннадий Павлович$cкандидат технических наук$f1940—2007
=340 \\$aСпециалист в области технологии производства продовольственных продуктов. Кандидат технических наук (1977), профессор (1997). Выпускник Московского химико-технологического института мясной промышленности. Профессор кафедры "Технология мяса и мясных продуктов", декан технологического факультета Московского государственного университета пищевых производств.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20211115
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aИсследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Казюлин Геннадий Павлович. ― Москва, 1977.
=856 4\$uhttps://ru.googl-info.com/7082844/1/kazyulin-gennadiy-pavlovich.html$zСайт "Онлайн энциклопедия. Вы знали?".$zДата обращения: 15.11.2021.
=856 4\$uhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Казюлин,_Геннадий_Павлович$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 15.11.2021.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20211115
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |