unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-392898
=005  20151105101831.9
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМатисон$bВ. А.$gВалерий Арвидович$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340  \\$aСпециалист в области процессов и аппаратов пищевых производств. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой "Пищевая безопасность" Института экономики и управления в пищевой отрасли Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2015 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20151105
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aНаучно-практические основы сверхвысокочастотной пастеризации пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Матисон Валерий Арвидович. — Москва, 1995.
=856  4\$uhttp://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/ieiuvpo/kafedry.php?ID=328$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20151105

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере