СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-392898
=005 20151105101831.9
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМатисон$bВ. А.$gВалерий Арвидович$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов
=340 \\$aСпециалист в области процессов и аппаратов пищевых производств. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой "Пищевая безопасность" Института экономики и управления в пищевой отрасли Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2015 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20151105
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aНаучно-практические основы сверхвысокочастотной пастеризации пищевых продуктов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Матисон Валерий Арвидович. — Москва, 1995.
=856 4\$uhttp://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/ieiuvpo/kafedry.php?ID=328$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20151105
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |