unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-390936
=005  20220414111911.0
=100  \\$a20090521arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСуслянок$bГ. М.$gГеоргий Михайлович$cкандидат биологических наук
=340  \\$aКандидат биологических наук (1996), доцент (2005). Специалист в области биотехнологии. Доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2022 г.).
=340  \\$aСфера научных интересов: формирование белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов и технологических достоинств плодов и семян продовольственных культур на основе направленного изменения агрофона.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20220414
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aОсновы биохимии : учебник / Г. М. Суслянок. — Москва, 2022.$bИнформация об авторе на обложке.
=810  \\$aОсновы биохимии : учебное пособие / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок. — Москва, 2016.
=856  4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/teacher.php?CODE=20123$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 14.04.2022.
=999  \\$g03163 cnb-okv$t20160620
=999  \\$g03164 cnb-okv$t20160615

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере