unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-SEK-388519
=005  20210927095913.0
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЛеонова$bИ. Б.$gИрина Борисовна$cкандидат технических наук$fрод. 1962
=340  \\$aСпециалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Профессор Российской академии естествознания. Эксперт-микробиолог в области пищевых продуктов (с 1994). Заведующий лабораторией кафедры товароведения и товарной экспертизы Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2021 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: качество пищевых продуктов по микробиологическим критериям, преимущественно кондитерских изделий; безопасность потребительских товаров.
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20210927
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aИнновационные белковые продукты на основе спирулины — решение продовольственной проблемы : монография / Г. Г. Жарикова [и др.]. — Москва, 2021.
=856  4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Leonova-Irina-Borisovna.aspx$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДата обращения: 27.09.2021.
=856  4\$uhttps://famous-scientists.ru/3332$zСайт энциклопедии "Известные ученые".$zДата обращения: 27.09.2021.
=999  \\$g03048 cnb-okv$t20210927

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере