![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200229\\\45\\
=001 BY-SEK-388519
=005 20210927095913.0
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЛеонова$bИ. Б.$gИрина Борисовна$cкандидат технических наук$fрод. 1962
=340 \\$aСпециалист в области технологии и товароведения пищевых продуктов. Кандидат технических наук, доцент. Профессор Российской академии естествознания. Эксперт-микробиолог в области пищевых продуктов (с 1994). Заведующий лабораторией кафедры товароведения и товарной экспертизы Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2021 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: качество пищевых продуктов по микробиологическим критериям, преимущественно кондитерских изделий; безопасность потребительских товаров.
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20210927
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aИнновационные белковые продукты на основе спирулины — решение продовольственной проблемы : монография / Г. Г. Жарикова [и др.]. — Москва, 2021.
=856 4\$uhttps://www.rea.ru/ru/org/employees/Pages/Leonova-Irina-Borisovna.aspx$zСайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.$zДата обращения: 27.09.2021.
=856 4\$uhttps://famous-scientists.ru/3332$zСайт энциклопедии "Известные ученые".$zДата обращения: 27.09.2021.
=999 \\$g03048 cnb-okv$t20210927
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |