unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-385919
=005  20160818123433.8
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aРоманова$bВ. В.$gВера Васильевна$cкандидат технических наук
=340  \\$aРоссийский кандидат технических наук. Старший преподаватель кафедры прикладной математики и информатики Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета) (информ. на 2016 г.).
=340  \\$aСфера научных интересов: технология жиров; информатика; информационные технологии и др.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160818
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aПроектирование гелеобразных продуктов с использованием молочной сыворотки и растительного сырья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Романова Вера Васильевна. ― Кемерово, 2005.
=836  \\$bРоманова, Вера Васильевна. Созданы АЗ: Романова, Вера Васильевна (кандидат технических наук); Романова, Вера Васильевна (кандидат юридических наук); Романова, Вера Васильевна (металлургия); Романова, Вера Васильевна (экономист).$d20160818
=856  4\$uhttp://www.nilc.ru/$zБД «Авторитетные файлы» Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
=856  4\$uhttp://www.kemtipp.ru/$zСайт Кемеровского технологического института пищевой промышленности (университета).
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20160818

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере