unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-352128
=005  20240130170343.3
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМаслов$bА. В.$gАлександр Васильевич$cпищевые производства
=340  \\$aСпециалист в области технологии продовольственных продуктов. Ассистент кафедры технологии пищевых производств Казанского национального исследовательского технологического университета (информ. на 2023 г.).
=340  \\$a25 декабря 2023 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "4.3.3 – Пищевые системы".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20240130
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aРазработка пищевой комплексной добавки на основе растительного сырья и ее применение при производстве хлебобулочных изделий : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 4.3.3 / Маслов Александр Васильевич. — Казань, 2023.
=836  \\$bМаслов Александр Васильевич. Созданы АЗ: Маслов Александр Васильевич (доктор биологических наук); Маслов Александр Васильевич (судебная медицина); Маслов Александр Васильевич (пищевые производства).$d20240130
=856  4\$uhttps://oreluniver.ru/public/file/defence/r_Maslov_Aleksandr_Vasilevich_25.12.2023.pdf$zСайт Орловского государственного университета.$zДата обращения: 30.01.2024.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20240130

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере