unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-345819
=005  20140530153822.7
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aОбъедков$bК. В.$gКонстантин Васильевич$cкандидат технических наук$fрод. 1939
=340  \\$aБелорусский ученый в области сыро- и маслоделия. Кандидат технических наук.
=340  \\$aЗаведующий лабораторией технологий сыроделия и маслоделия Института мясо-молочной промышленности (информ. на 2011 г.).
=400  \1$8rusbel$aАб'едкаў$bК. В.$gКанстанцін Васільевіч $cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1939
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20110228
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aМетодические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы / Объедков К. В., Гакотина О. Э., Фролов И. Б. ― Минск, 2010.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://news.21.by/2006/01/20/13556.html$zСайт "21.by".
=856  4\$uhttp://www.gastronom.by/guide/read-the-label/994-butter$zСайт газеты "Гастроном".
=999  \\$g1438$t20110228

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере