![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-345819
=005 20140530153822.7
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aОбъедков$bК. В.$gКонстантин Васильевич$cкандидат технических наук$fрод. 1939
=340 \\$aБелорусский ученый в области сыро- и маслоделия. Кандидат технических наук.
=340 \\$aЗаведующий лабораторией технологий сыроделия и маслоделия Института мясо-молочной промышленности (информ. на 2011 г.).
=400 \1$8rusbel$aАб'едкаў$bК. В.$gКанстанцін Васільевіч $cкандыдат тэхнічных навук$fнар. 1939
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20110228
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aМетодические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы / Объедков К. В., Гакотина О. Э., Фролов И. Б. ― Минск, 2010.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://news.21.by/2006/01/20/13556.html$zСайт "21.by".
=856 4\$uhttp://www.gastronom.by/guide/read-the-label/994-butter$zСайт газеты "Гастроном".
=999 \\$g1438$t20110228
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |