unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-341244
=005  20190110094312.8
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВовк$bН. В.$gНаталья Веремеевна$cкандидат экономических наук
=340  \\$aЭкономист, специалист в области экономики торговли и общественного питания. Кандидат экономических наук (1983). Доцент кафедры товароведения и организации торговли Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181120
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aОрганизационно-экономические основы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях : автореферат диссертации ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Вовк Наталья Веремеевна. — Киев, 1983.
=810  \\$a40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2013.$bИнформация на с. 246, 247.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=ef/tot/sostav-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 20.11.2018.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20181120

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере