СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-341244
=005 20190110094312.8
=100 \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aВовк$bН. В.$gНаталья Веремеевна$cкандидат экономических наук
=340 \\$aЭкономист, специалист в области экономики торговли и общественного питания. Кандидат экономических наук (1983). Доцент кафедры товароведения и организации торговли Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2018 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20181120
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aОрганизационно-экономические основы совершенствования общественного питания на промышленных предприятиях : автореферат диссертации ... кандидата экономических наук : 08.00.05 / Вовк Наталья Веремеевна. — Киев, 1983.
=810 \\$a40 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2013.$bИнформация на с. 246, 247.
=856 4\$uhttp://www.mgup.by/?q=ef/tot/sostav-kafedry$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.$zДата обращения: 20.11.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20181120
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |