СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-327890
=005 20210105161627.5
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aЩедрина$bТ. М.$gТатьяна Митрофановна$cпищевая промышленность
=340 \\$aРоссийский специалист в области экономики пищевой промышленности.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20210105
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aОсновы стандартизации и управления качеством продукции : [учебное пособие для техникумов пищевой промышленности / С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров, Е. И. Лебедев, Т. М. Щедрина]. — Минск., 1985.
=856 4\$uhttps://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 05.01.2021.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20210105
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |