unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\\45\\
=001  BY-SEK-327890
=005  20210105161627.5
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЩедрина$bТ. М.$gТатьяна Митрофановна$cпищевая промышленность
=340  \\$aРоссийский специалист в области экономики пищевой промышленности.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20210105
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aОсновы стандартизации и управления качеством продукции : [учебное пособие для техникумов пищевой промышленности / С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров, Е. И. Лебедев, Т. М. Щедрина]. — Минск., 1985.
=856  4\$uhttps://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 05.01.2021.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20210105

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере