unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-323747
=005  20201119093742.7
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУласевич$bМ. В.$gМарина Владимировна$cпрофессионально-техническое образование
=340  \\$aЗаместитель директора по учебно-производственной работе Витебского государственного политехнического професионального лицея (информ. на 2020 г.).
=400  \1$8rusbel$aУласевіч$bМ. У.$gМарына Уладзіміраўна$cпрафесійна-тэхнічная адукацыя
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20201119
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aКулинария с основами физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений кулинарии и сельскохозяйственного профиля / М. В. Уласевич. — Минск, 2000.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://vitvcus.vgppl.belhost.by/administratsiya$zСайт Витебского государственного политехнического профессионального лицея.$zДата обращения: 19.11.2020.
=999  \\$g3426 NLB-NDARD$t20201119

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере