СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-323747
=005 20201119093742.7
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aУласевич$bМ. В.$gМарина Владимировна$cпрофессионально-техническое образование
=340 \\$aЗаместитель директора по учебно-производственной работе Витебского государственного политехнического професионального лицея (информ. на 2020 г.).
=400 \1$8rusbel$aУласевіч$bМ. У.$gМарына Уладзіміраўна$cпрафесійна-тэхнічная адукацыя
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20201119
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aКулинария с основами физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений кулинарии и сельскохозяйственного профиля / М. В. Уласевич. — Минск, 2000.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttps://vitvcus.vgppl.belhost.by/administratsiya$zСайт Витебского государственного политехнического профессионального лицея.$zДата обращения: 19.11.2020.
=999 \\$g3426 NLB-NDARD$t20201119
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |