unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-SEK-322338
=005  20190205115238.8
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЗабашта$bА. Г.$gАндрей Григорьевич$cкандидат технических наук$cтехнология мяса и мясных продуктов$fрод. 1951
=340  \\$aРоссийский специалист в области мясной промышленности. Кандидат технических наук (1978), профессор. Профессор Московского технологического института мясной и молочной промышленности (информ. на 2019 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: способы разделки и посол мяса, производство консервов и других мясных пищевых продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20190205
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТехнология переработки яиц : учебное пособие / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов. — Москва, 2018.
=856  4\$uhttp://ru.wikipedia.org/wiki/$zСайт "Википедия".$zДата обращения: 05.01.2019.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20190205

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере