unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-322159
=005  20170208125200.6
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aКурочкин$bА. А.$gАнатолий Алексеевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский ученый. Доктор технических наук. Профессор кафедры пищевых производств Пензенского государственного технологического университета (информ. на 2017 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170207
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aТеоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов : монография / А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова. — Москва, 2017.$bИнформация об авторе на обложке.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».
=856  4\$uhttp://www.penzgtu.ru/59/350/65/69/1956/$zСайт Пензенского государственного технологического университета.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20170207

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере