unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-310109
=005  20160929125309.4
=100  \\$a20090521cbely0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aXX
=120  \\$abb
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aШаланцоў$bС. П.$cхімік
=340  \\$aХімік.
=340  \\$aТэматыка пубдікацый: хімія харчовых прадуктаў.
=400  \1$8belrus$aШаланцев$bС. П.$cхимик
=400  \1$8belrus$aШаланцов$bС. П.$cхимик
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20160929
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aЭлементарныя работы па хіміі харчовых прадуктаў / С. П. Шаланцоў. – Менск [Мінск], 1933.$bВ конце книги: форма фамилии – Шаланцов, С. П.
=810  \\$aЭлементарные работы по химии пищевых продуктов / С. П. Шаланцев. — [Ленинград], 1932.
=856  4\$uhttp://www.nlr.ru:8101/poisk/$zГенеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) Российской национальной библиотеки.$zФорма фамилии: Шаланцев.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20160929

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере