![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002293\\45\\
=001 BY-SEK-297001
=005 20191112085002.8
=100 \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aОстриков$bА. Н.$gАлександр Николаевич$cдоктор технических наук
=340 \\$aДоктор технических наук (1993), профессор. Заведующий кафедрой технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20191108
=801 \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810 \\$aРазвитие научных основ и разработка способов тепловой обработки пищевого растительного сырья с использованием перегретого пара : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Остриков Александр Николаевич. — Воронеж, 1993.
=856 4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 08.11.2019.
=856 4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 08.11.2019.
=999 \\$g1438 NLB-NDARD$t20191108
=999 \\$g1823$t20071102
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |