unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-297001
=005  20191112085002.8
=100  \\$a20070611arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aОстриков$bА. Н.$gАлександр Николаевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aДоктор технических наук (1993), профессор. Заведующий кафедрой технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств (технологический факультет) Воронежского государственного университета инженерных технологий (информ. 2019 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191108
=801  \0$aBY$bBY-HM0000$c20070611
=810  \\$aРазвитие научных основ и разработка способов тепловой обработки пищевого растительного сырья с использованием перегретого пара : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Остриков Александр Николаевич. — Воронеж, 1993.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 08.11.2019.
=856  4\$uhttps://www.vsuet.ru/obuchenie/faculties/teh$zСайт Воронежского государственного университета инженерных технологий.$zДата обращения: 08.11.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191108
=999  \\$g1823$t20071102

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере