unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-283163
=005  20180926072230.9
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aТатулов$bЮ. В.$gЮрий Владимирович$cдоктор технических наук$cкандидат сельскохозяйственных наук$f1935—2011
=340  \\$aСпециалист в области частной зоотехнии и технологии мясных продуктов. Доктор технических наук (1993) кандидат сельскохозяйственных наук (1968), профессор (2000). Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1999). С 1968 – во Всероссийском НИИ мясной промышленности, научный сотрудник, заведующий лабораторией (г. Москва).
=340  \\$aРаботы по качеству сырья мясной промышленности.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180926
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aСвинина: производство и переработка / Ю. В. Татулов, Т. М. Ильина. — Москва, 1994.
=856  4\$uhttp://meatind.ru/news/446/$zСайт журнала "Мясная индустрия".$zНекролог.$zДата обращения: 26.09.2018.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20180926

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере