СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-283163
=005 20180926072230.9
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aТатулов$bЮ. В.$gЮрий Владимирович$cдоктор технических наук$cкандидат сельскохозяйственных наук$f1935—2011
=340 \\$aСпециалист в области частной зоотехнии и технологии мясных продуктов. Доктор технических наук (1993) кандидат сельскохозяйственных наук (1968), профессор (2000). Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1999). С 1968 – во Всероссийском НИИ мясной промышленности, научный сотрудник, заведующий лабораторией (г. Москва).
=340 \\$aРаботы по качеству сырья мясной промышленности.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20180926
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aСвинина: производство и переработка / Ю. В. Татулов, Т. М. Ильина. — Москва, 1994.
=856 4\$uhttp://meatind.ru/news/446/$zСайт журнала "Мясная индустрия".$zНекролог.$zДата обращения: 26.09.2018.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20180926
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |