СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\b22001813\\45\\
=001 BY-SEK-281753
=005 20171222094137.0
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=102 \\$aRU
=150 \\$ay
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=210 10$a"Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов"$gнаучно-техническая конференция$f1994$eВологда
=410 02$aНаучно-техническая конференция "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов"$f1994$eВологда
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20171222
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aНаучно-техническая конференция "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов": сборник научных трудов. — Вологда; Молочное, 1994.
=999 \\$g449 NLB-NDARD$t20171222
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |