СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\\45\\
=001 BY-SEK-258331
=005 20240718154333.0
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aБелко$bГ. Ф.$gГалина Федоровна$cпищевая промышленность
=340 \\$aБелорусский автор.
=340 \\$aТематика публикаций: технологии и сырье пищевой и ликеро-водочной промышленности.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20240718
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aПерспективы использования новых видов ароматического растительного сырья в пищевой промышленности / Э. И. Большакова, Г. Ф. Белко. — Минск, 1983.
=999 \\$g3398 NLB-NDARD$t20240718
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |