unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-258330
=005  20240718153507.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБольшакова$bЭ. И.$gЭмма Ивановна$cпищевая промышленность
=340  \\$aБелорусский автор.
=340  \\$aТематика публикаций: технологии и сырье пищевой промышленности.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20240718
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aПерспективы использования новых видов ароматического растительного сырья в пищевой промышленности / Э. И. Большакова, Г. Ф. Белко. — Минск, 1983.
=856  4\$uhttp://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak$zГенеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) Российской национальной библиотеки.$zДата обращения: 18.07.2024.
=999  \\$g3398 NLB-NDARD$t20240718

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере