СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002173\\45\\
=001 BY-SEK-250315
=005 20220120121323.7
=100 \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aФедоренко$bБ. Н.$gБорис Николаевич$cдоктор технических наук
=340 \\$aУченый в области инженерного обеспечения пищевых технологий. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой пищевой инженерии Института инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2018 г.).
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20180207
=801 \0$aBY$bSEK$c20090520
=810 \\$aПромышленная биоинженерия : инженерное сопровождение биотехнологических производств : [основы биотехники, биомембранная инженерия, мембранные биореакторы, перспективы нанобиотехнологии, теоретические основы, конструктивное устройство, принципы функционирования, инженерные расчеты] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" и направлениям подготовки 151000 "Технологические машины и оборудование" и 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург, 2017.
=856 4\$uhttp://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/detail.php?ID=248$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 07.02.2018.
=999 \\$g03168 cnb-okv$t20180207
=999 \\$k130$t20160617
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |