unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-250315
=005  20220120121323.7
=100  \\$a20090520arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aФедоренко$bБ. Н.$gБорис Николаевич$cдоктор технических наук
=340  \\$aУченый в области инженерного обеспечения пищевых технологий. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой пищевой инженерии Института инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2018 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20180207
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aПромышленная биоинженерия : инженерное сопровождение биотехнологических производств : [основы биотехники, биомембранная инженерия, мембранные биореакторы, перспективы нанобиотехнологии, теоретические основы, конструктивное устройство, принципы функционирования, инженерные расчеты] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" и направлениям подготовки 151000 "Технологические машины и оборудование" и 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург, 2017.
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/detail.php?ID=248$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 07.02.2018.
=999  \\$g03168 cnb-okv$t20180207
=999  \\$k130$t20160617

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере