unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-243961
=005  20200120143216.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДерканосова$bН. М.$gНаталья Митрофановна$cдоктор технических наук
=340  \\$aРоссийский эксперт по сертификации продукции в системе ГОСТ Р (сертификат компетентности эксперта в области сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара в системе ГОСТ Р № РОСС RU.0001.3102730). Доктор технических наук (2001). Профессор. Проректор по учебной работе Воронежского государственного аграрного университета им. Императора Петра I (информ. на 2020 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: разработка технологий повышения потребительских свойств хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20200110
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aНаучно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Дерканосова Наталья Митрофановна. — Воронеж, 2001.
=856  4\$uhttp://prev.vsau.ru/$zСайт Воронежского государственного аграрного университета им. Императора Петра I.$zДата обращения: 10.01.2020.
=856  4\$uhttps://famous-scientists.ru/2413$zСайт "Известные ученые".$zДата обращения: 10.01.2020.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 10.01.2020.
=999  \\$g1891 NLB-NDARD$t20200110
=999  \\$g040$t20150714

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере