СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-243961
=005 20200120143216.6
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДерканосова$bН. М.$gНаталья Митрофановна$cдоктор технических наук
=340 \\$aРоссийский эксперт по сертификации продукции в системе ГОСТ Р (сертификат компетентности эксперта в области сертификации хлебобулочных и макаронных изделий; кондитерских изделий и сахара в системе ГОСТ Р № РОСС RU.0001.3102730). Доктор технических наук (2001). Профессор. Проректор по учебной работе Воронежского государственного аграрного университета им. Императора Петра I (информ. на 2020 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: разработка технологий повышения потребительских свойств хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20200110
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aНаучно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Дерканосова Наталья Митрофановна. — Воронеж, 2001.
=856 4\$uhttp://prev.vsau.ru/$zСайт Воронежского государственного аграрного университета им. Императора Петра I.$zДата обращения: 10.01.2020.
=856 4\$uhttps://famous-scientists.ru/2413$zСайт "Известные ученые".$zДата обращения: 10.01.2020.
=856 4\$uhttp://aleph.rsl.ru/F/-?func=file&file_name=find-a$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.$zДата обращения: 10.01.2020.
=999 \\$g1891 NLB-NDARD$t20200110
=999 \\$g040$t20150714
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |