unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-236419
=005  20131106135852.6
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aВаськина$bВ. А.$gВалентина Андреевна$cдоктор технических наук, технология продовольственных продуктов$fрод. 1948
=340  \\$aСпециалист в области технологии производственных продуктов. Доктор технических наук (1997). Окончила Московский технологический институт пищевой промышленности (1971). Работала на Элистинском хлебозаводе (Калмыкия), в Калмыцком государственном университете, Могилевском технологическом институте (1984–2001, доцент, профессор кафедры технологии хлебопродуктов). С 2001 – в Московском государственном университете пищевых производств (профессор кафедры технологии кондитерского производства). Информ. на 2013 г.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20131106
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aИсследование процесса образования теста для сахарных сортов печенья : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.01 / Васькина Валентина Андреевна. — Москва, 1979.
=810  \\$a35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия. — Минск, 2009.$bИнформация на с. 95.
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/2803/tekhnologiya-konditerskogo-proizvodstva$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20131106

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере