unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002293\\45\\
=001  BY-SEK-192073
=005  20220427150501.3
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aЧихладзе$bВ. С.$gВалентина Семеновна$cбиотехнолог
=340  \\$aРоссийский биотехнолог. Преподаватель кафедры "Процессы и аппараты пищевых производств" Московского химико-технологического института мясной и молочной промышленности (информ. на 1985 г.).
=340  \\$aТематика научных публикаций: технология мясных продуктов и др.
=340  \\$a7 мая 1986 г. защита диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности "05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20220427
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aРазработка ускоренного способа сублимационной сушки мясопродуктов в условиях индукционного энергоподвода : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Чихладзе Валентина Семеновна. — Москва, 1986.
=856  4\$uhttps://mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/tkhsie/history.php$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.$zДата обращения: 27.04.2022.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20220427

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере