unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002173\\45\\
=001  BY-SEK-190488
=005  20130919144503.1
=100  \\$a20090520arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСтепанова$bЛ. И.$gЛариса Ивановна$cкандидат технических наук, технология продовольственых продуктов
=340  \\$aСпециалист в области технологии производства молочных продуктов. Кандидат технических наук. Директор Центрального НИИ современных жировых технологий, г. Санкт-Петербург (информ. на 2013 г.).
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20130919
=801  \0$aBY$bSEK$c20090520
=810  \\$aСовершенствование технологии производства молочнобелковых продуктов непрерывным способом : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Степанова Лариса Ивановна. — Ленинград, 1982.
=836  \\$bСтепанова Лариса Ивановна. Созданы АЗ: Степанова, Лариса Ивановна (кандидат технических наук, технология продовольственых продуктов); Степанова, Лариса Ивановна (кандидат химических наук, физическая химия ; род. 1947).$d20130919
=856  4\$uhttp://www.sppiunion.ru/files/docs/VISTAVKI/Anons_meroprijtii_2013_ITE.pdf$zСайт Союза производителей пищевых ингредиентов.$zПрограмма XIV Международного форума"Пищевые ингредиенты ХХI века", 12—14 марта 2013 года.$zИнформация: кандидат химических наук [ошибочно!].
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20130919

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере