СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200217\\\45\\
=001 BY-SEK-153877
=005 20170403094715.3
=100 \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aba
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aДрагилев$bА. И.$gАбрам Иосифович$cкандидат технических наук, пищевая промышленность$fрод. 1935
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологического оборудования пищевых производств. Кандидат технических наук (1966). Профессор кафедры "Технологическое оборудование пищевых предприятий" Московского государственного университета пищевых производств. Автор учебных пособий.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20170330
=801 \0$aBY$bSEK$c20090521
=810 \\$aТехнологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. ― Санкт-Петербург [и др.], 2016.
=856 4\$uhttp://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.
=856 4\$uhttp://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/tmio/istoriya-kafedry.php?sphrase_id=150575$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.
=999 \\$g3982 NLB-NDARD$t20170330
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |