unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200217\\\45\\
=001  BY-SEK-153877
=005  20170403094715.3
=100  \\$a20090521arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aba
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aДрагилев$bА. И.$gАбрам Иосифович$cкандидат технических наук, пищевая промышленность$fрод. 1935
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологического оборудования пищевых производств. Кандидат технических наук (1966). Профессор кафедры "Технологическое оборудование пищевых предприятий" Московского государственного университета пищевых производств. Автор учебных пособий.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170330
=801  \0$aBY$bSEK$c20090521
=810  \\$aТехнологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. ― Санкт-Петербург [и др.], 2016.
=856  4\$uhttp://primo.nlr.ru/$zЭлектронный каталог Российской национальной библиотеки.
=856  4\$uhttp://www.mgupp.ru/obuchayushchimsya/instituty-i-kafedry/tmio/istoriya-kafedry.php?sphrase_id=150575$zСайт Московского государственного университета пищевых производств.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20170330

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере