unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002053\r45\\
=001  BY-SEK-1533221
=005  20100226151154.9
=100  \\$a20100223arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМальчикова$bИ. Г.$gИнна Геннадьевна
=340  \\$aРоссийский технолог. Специалист в области общественного питания: технология продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
=340  \\$aТематика интересов: блюда и кулинарные изделия; мучные и кондитерские изделия; лечебно-профилактическое питание; питание фастфуд; пищевая ценность и качество продуктов.
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100226
=801  \0$aBY$bSEK$c20100223
=810  \\$aКулинария : учебное пособие / [И. Г. Мальчикова и др.]. — Москва, 2009. (1Н//198755(039))
=999  \\$g3447$t20100226

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере