![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002053\r45\\
=001 BY-SEK-1533221
=005 20100226151154.9
=100 \\$a20100223arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМальчикова$bИ. Г.$gИнна Геннадьевна
=340 \\$aРоссийский технолог. Специалист в области общественного питания: технология продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
=340 \\$aТематика интересов: блюда и кулинарные изделия; мучные и кондитерские изделия; лечебно-профилактическое питание; питание фастфуд; пищевая ценность и качество продуктов.
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20100226
=801 \0$aBY$bSEK$c20100223
=810 \\$aКулинария : учебное пособие / [И. Г. Мальчикова и др.]. — Москва, 2009. (1Н//198755(039))
=999 \\$g3447$t20100226
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |