![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002653\\45\\
=001 BY-SEK-1523200
=005 20210118163614.0
=100 \\$a20100209arusy50\\\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aУсеня$bЮ. С.$gЮлия Сергеевна$cкандидат технических наук, пищевая промышленность$fрод. 1984
=340 \\$aБелорусский специалист в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук (2010). Старший научный сотрудник – заместитель начальника отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2018 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом.
=400 \1$8rusbel$aУсеня$bЮ. С.$gЮлія Сяргееўна$cкандыдат тэхнічных навук, харчовая прамысловасць$fнар. 1984
=801 \2$aBY$bBY-HM0005$c20210118
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20100323
=801 \0$aBY$bSEK$c20100209
=810 \\$aЗамораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Усеня Юлия Сергеевна. — Минск, 2010.
=825 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttps://nasb.gov.by/rus/activity/konkursy-akademii/100talantov/2018.pdf$zСайт Национальной академии наук Беларуси.$zДата обращения: 18.01.2021.
=999 \\$g03168 cnb-okv$t20210118
=999 \\$g3580$t20100323
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |