unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002653\\45\\
=001  BY-SEK-1523200
=005  20210118163614.0
=100  \\$a20100209arusy50\\\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aУсеня$bЮ. С.$gЮлия Сергеевна$cкандидат технических наук, пищевая промышленность$fрод. 1984
=340  \\$aБелорусский специалист в области пищевой промышленности. Кандидат технических наук (2010). Старший научный сотрудник – заместитель начальника отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2018 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом.
=400  \1$8rusbel$aУсеня$bЮ. С.$gЮлія Сяргееўна$cкандыдат тэхнічных навук, харчовая прамысловасць$fнар. 1984
=801  \2$aBY$bBY-HM0005$c20210118
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20100323
=801  \0$aBY$bSEK$c20100209
=810  \\$aЗамораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.12 / Усеня Юлия Сергеевна. — Минск, 2010.
=825  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttps://nasb.gov.by/rus/activity/konkursy-akademii/100talantov/2018.pdf$zСайт Национальной академии наук Беларуси.$zДата обращения: 18.01.2021.
=999  \\$g03168 cnb-okv$t20210118
=999  \\$g3580$t20100323

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере