unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-1516749
=005  20170315102041.2
=100  \\$a20100129arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aБабий$bН. В.$gНаталья Викторовна$cкандидат технических наук, технолог
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии пищевых производств. Кандидат технических наук (2009). Преподаватель кафедры технологии продуктов общественного питания среднетехнического факультета Кемеровского технологического института пищевой промышленности (информ. на 2017 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: изготовление полуфабрикатов; растительные антиоксиданты; переработка плодово-ягодной продукции; производство фитонапитков; технология кисломолочных продуктов и др.
=340  \\$a20 января 2017 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20170314
=801  \0$aBY$bSEK$c20100129
=810  \\$aНаучное обоснование и разработка технологии фитонапитков для населения Дальневосточного региона на основе природных адаптогенов : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Бабий Наталья Викторовна. — Кемерово, 2016.
=856  4\$uhttp://aleph.rsl.ru/$zЕдиный электронный каталог Российской государственной библиотеки.
=856  4\$uhttp://www.kemtipp.ru/?page=spisok_kafedr$zСайт Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
=999  \\$g3982 NLB-NDARD$t20170314

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере