![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a2200229\\\45\\
=001 BY-SEK-1511137
=005 20190206114749.4
=100 \\$a20100121arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aRU
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aМясищева$bН. В.$gНина Викторовна$cкандидат технических наук$fрод. 1982
=340 \\$aРоссийский специалист в области технологии продуктов питания. Кандидат технических наук, доцент. Доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева (информ. на 2018 г.).
=340 \\$aОбласть научных интересов: товароведная оценка свежих и замороженных ягод красной и черной смородины новых сортов как функционального сырья в технологии желейных продуктов.
=340 \\$a18 декабря 2018 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20181203
=801 \0$aBY$bSEK$c20100121
=810 \\$aНаучное обоснование технологии производства желейных продуктов из ягод смородины красной и черной : автореферат диссертации ... доктора сельскохозяйственных наук : 05.18.01 / Мясищева Нина Викторовна. — Мичуринск, 2018.
=856 4\$uhttp://oreluniver.ru/employee/2561$zСайт Орловского государственного университета.$zДата обращения: 03.12.2018.
=999 \\$g716 NLB-NDARD$t20181203
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |