unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a2200229\\\45\\
=001  BY-SEK-1511137
=005  20190206114749.4
=100  \\$a20100121arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aМясищева$bН. В.$gНина Викторовна$cкандидат технических наук$fрод. 1982
=340  \\$aРоссийский специалист в области технологии продуктов питания. Кандидат технических наук, доцент. Доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева (информ. на 2018 г.).
=340  \\$aОбласть научных интересов: товароведная оценка свежих и замороженных ягод красной и черной смородины новых сортов как функционального сырья в технологии желейных продуктов.
=340  \\$a18 декабря 2018 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20181203
=801  \0$aBY$bSEK$c20100121
=810  \\$aНаучное обоснование технологии производства желейных продуктов из ягод смородины красной и черной : автореферат диссертации ... доктора сельскохозяйственных наук : 05.18.01 / Мясищева Нина Викторовна. — Мичуринск, 2018.
=856  4\$uhttp://oreluniver.ru/employee/2561$zСайт Орловского государственного университета.$zДата обращения: 03.12.2018.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20181203

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере