unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-1509688
=005  20190218151255.3
=100  \\$a20100119arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aСоколовская$bЛ. Н.$gЛюдмила Николаевна$cкандидат технических наук, технология молочно-консервного производства
=340  \\$aБелорусский технолог. Кандидат технических наук (2018). Научный сотрудник лаборатории оборудования и технологий молочно-консервного производства Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (информ. на 2018 г.).
=400  \1$8rusbel$aСакалоўская$bЛ. М.$gЛюдміла Мікалаеўна$cкандыдат тэхнічных навук, малочна-кансервавая вытворчасць
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20180731
=801  \0$aBY$bSEK$c20100119
=810  \\$aТехнология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04: защищена 20.06.2018: утверждена 14.11.2018 / Соколовская Людмила Николаевна. — Минск, 2018.
=830  \\$aФорма заголовка на белорусском языке взята из автореферата диссертации.
=856  4\$uhttp://www.instmmp.by/pages/4239$zСайт Института мясо-молочной промышленности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.$zДата обращения: 31.07.2018.
=999  \\$g716 NLB-NDARD$t20180731
=999  \\$k716 NLB-NDARD$t20190218

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере