unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002413\\45\\
=001  BY-SEK-1502030
=005  20191009120602.9
=100  \\$a20100105arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aRU
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aПерфилова$bО. В.$gОльга Викторовна$cкандидат технических наук
=340  \\$aКандидат технических наук (2009), доцент. Доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения (Плодоовощной институт им. И. В. Мичурина) Мичуринского государственного аграрного университета (информ. 2019 г.).
=340  \\$a24 сентября 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
=400  \1$aПерфилова$bО. В.$cкандидат технических наук
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20191008
=801  \0$aBY$bSEK$c20100105
=810  \\$aПереработка вторичного фруктово-овощного сырья с использованием электрофизических методов: расширение ресурсного потенциала и ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности, разработка инновационных технологических решений : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.01 / Перфилова Ольга Викторовна. — Воронеж, 2019.
=856  4\$uhttp://www.mgau.ru/about/struktura/instituty/piim/kafedra-tppit/sotrudniki/2051/$zСайт Мичуринского государственного аграрного университета.$zДата обращения: 08.10.2019.
=856  4\$uhttp://elibrary.ru/defaultx.asp$zНаучная электронная библиотека «eLIBRARY.RU».$zДата обращения: 08.10.2019.
=999  \\$g1438 NLB-NDARD$t20191008

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере