СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Запись в MARC-формате
копировать MARC-запись |
=LDR 00000cx\\a22002533\\45\\
=001 BY-SEK-1477761
=005 20161212160202.3
=100 \\$a20091127arusy0201\\\\ca0
=101 \\$arus
=102 \\$aBY
=120 \\$aaa
=152 \\$apsbo$bBY-auth
=106 \\$a0
=200 \1$aФедорова$bИ. П.$gИнна Павловна$cтехнология продовольственнызх продуктов
=340 \\$aСпециалист в области технологии продукции общественного питания. Выпускница Могилевского технологического института (1988). Старший преподаватель кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2016 г.).
=340 \\$aНаучные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
=400 \1$8rusbel$aФёдарава$bІ. П.$gІна Паўлаўна$cтэхналогія прадуктаў харчавання
=400 \1$aФёдорова$bИ. П.$gИнна Павловна
=801 \2$aBY$bBY-HM0000$c20161212
=801 \0$aBY$bSEK$c20091127
=810 \\$aПрограмма первой технологической практики : методические указания для студентов дневной и заочной форм получения высшего образования специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / [составители: З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, И. П. Федорова]. — Могилев, 2016.
=830 \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856 4\$uhttp://www.mgup.by/?q=htf/tpopm/sostav-kafedry-tpopm$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999 \\$g3427 NLB-NDARD$t20161212
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |