unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Запись в MARC-формате

копировать MARC-запись

=LDR  00000cx\\a22002533\\45\\
=001  BY-SEK-1477761
=005  20161212160202.3
=100  \\$a20091127arusy0201\\\\ca0
=101  \\$arus
=102  \\$aBY
=120  \\$aaa
=152  \\$apsbo$bBY-auth
=106  \\$a0
=200  \1$aФедорова$bИ. П.$gИнна Павловна$cтехнология продовольственнызх продуктов
=340  \\$aСпециалист в области технологии продукции общественного питания. Выпускница Могилевского технологического института (1988). Старший преподаватель кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2016 г.).
=340  \\$aНаучные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
=400  \1$8rusbel$aФёдарава$bІ. П.$gІна Паўлаўна$cтэхналогія прадуктаў харчавання
=400  \1$aФёдорова$bИ. П.$gИнна Павловна
=801  \2$aBY$bBY-HM0000$c20161212
=801  \0$aBY$bSEK$c20091127
=810  \\$aПрограмма первой технологической практики : методические указания для студентов дневной и заочной форм получения высшего образования специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / [составители: З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, И. П. Федорова]. — Могилев, 2016.
=830  \\$aПеревод заголовка на белорусский язык выполнен каталогизатором.
=856  4\$uhttp://www.mgup.by/?q=htf/tpopm/sostav-kafedry-tpopm$zСайт Могилевского государственного университета продовольствия.
=999  \\$g3427 NLB-NDARD$t20161212

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере